Приятные новости для путешественников от Альфа-Банка.

Со 2 апреля 2014 года любители отдыха за границей могут оформить в Альфа-Банке новую кредитную карту с привлекательным рядом бонусных предложений. Данный продукт был создан банком совместно с туристическим агентством «Anywayanyday» и платежной системой VISA и получил соответствующее название «Anywayanyday — Visa — Альфа-Банк».

Как и большинство других кредитных карт от Альфа-Банка, новые кредитки будут выпускаться в Classic, Gold и Premium-вариантах. В зависимости от типа карты, клиент сможет получать на бонусный счет баллы в размере от 0,5 до 1% при совершении покупки с ее использованием. Если же покупка будет осуществлена на сайте anywayanyday.com, то к стандартным бонусам будут добавлены специальные баллы от сайта (1 балл равен одному рублю).

Когда сумма оборота по данной карте достигнет определенного размера, пользователь получит право на единоразовую либо постоянную скидку, которая позволит сэкономить 3-7% при покупке авиабилетов или бронировании номеров в отелях. Автоматически после первого использования карты зачисляются приветственные баллы (от 450 до 750), а в день рождения владельцу в качестве подарка будет начислено 600 баллов. 

Данное кобрендинговое предложение является не единственным на российском рынке, любители бонусных программ могут также ознакомиться со специальными предложениями для кредитных карт от Банка Русский Стандарт.