Кредитные карты от Уралсиба

Уралсиб – это довольно крупный российский банк, который имеет в Москве более 30-ти отделений и большую сеть банкоматов и платежных терминалов. Обслуживая своих клиентов уже 25 лет, банк предлагает на выгодных условиях воспользоваться одной из кредитных карт, поддерживающей специальные функции. Это может быть как стандартная карта VISA, так и кобрендинговые варианты от MasterCard (с поддержкой программы Аэрофлот Бонус и начислением миль за оплату определенных услуг картой). Отдельными направлениями представлены карты с такими возможностями, как годовая подписка на газету «Ведомости» в режиме онлайн, а также телефонная карта, по которой 3% от потраченных денег возвращаются на счет мобильного телефона.

Недостатки карт Уралсиба.

Преимущества по картам.

  • Получить кредит возможно по паспорту и любому документу, подтверждающему доход заемщика. Это может быть не только форма 2-НДФЛ, но и справка в свободной форме, а также право собственности на техническое средство. Однако предоставление формы 2-НДФЛ снизит процентную ставку на 3% - кредитом можно будет пользоваться под 24% годовых, а без нее банк Уралсиб будет начислять 27%.
  • Высокий кредитный лимит по классической карте VISA – 500 тыс. (в Сбербанке и Хоум Кредите подобная карта ограничена суммой в 200 тыс., Русский Стандарт не превышает лимит в 450 тыс.);
  • По сравнению с банками ВТБ 24 и Русским Стандартом, низкая комиссия, взимаемая при снятии наличных – 2%, но не меньше 300 рублей;
  • Первые два месяца клиенты банка пользуются бесплатной услугой смс-информирования. Последующие месяцы необходимо будет платить по 30 рублей, что в двое ниже, чем в Райффайзенбанке. Бесплатно данную услугу можно получить в банке Авангард.
  • При регистрации любой карты в программе «Комплимент», владелец кредитки имеет право на специальные бонусы, которые можно обменивать как на определенные виды сервиса, так и на авиамили.