Где взять срочно деньги в долг

Чаще всего за кредитом обращаются те люди, которым деньги необходимо получить срочно. Это может быть как существенная сумма, взятая в долг на длительный срок, так и краткосрочный заем в виде кредита до зарплаты. Для жителей Москвы сфера кредитования представлена солидными банками, предлагающими различные условия по кредитам, и финансовыми организациями, которые могут предоставить нужную сумму самостоятельно, а также оказать помощь клиенту в подборе необходимого кредита в банке-партнере.

Способ получения кредита зависит от первоначальных условий заемщика. Во-первых, это платежеспособность. Если клиент может предоставить соответствующую справку, то он может рассчитывать на низкую процентную ставку. Срок получения денег зависит от учреждения – в Сбербанке заявку на потребительский кредит до 1,5 млн. рублей рассматривают в течение 2-х часов для зарплатных клиентов банка и до 2-х дней для остальных желающих. Деньги можно получить в течение 30-ти дней с момента одобрения заявки. Ставка по кредиту стартует от величины в 17%.

Для тех, кого не устраивает столь продолжительный период получения денег, существуют такие организации, как Центр Займов. Сумму до 25 тыс. рублей предлагают взять на срок до 3-х недель под 2% ежедневно. При этом деньги можно получить в течение получаса, оформив заявку в электронной форме на сайте. Данный способ удобен и тем лицам, которые обладают плохой кредитной историей, поскольку организации такого рода снисходительно к ней относятся. Возможные риски покрываются повышенными процентными ставками.

Что же делать, если необходимо получить большую сумму срочно? Можно воспользоваться Экспресс-кредитками от таких банков, как ДжиИ Мани, Ренессанс и Связной Банк. Проверка заемщика осуществляется в точках выдачи карт в течение получаса, стоимость пользования кредитом может быть как фиксированной, так и определяемой индивидуально. В отличие от традиционных карт, экспресс-варианты предлагают суммы до 150 тыс. рублей, средний процент за их использование составляет от 24% до 50% годовых. Возможна также ситуация, когда карту заемщик получает сегодня, а деньги на нее начисляются банком на следующий день.