Банк Русский Стандарт - кредитные карты

Если будущий заемщик пока еще не удовлетворил свои потребности в особых условия кредитования, ему стоит обратиться в Банк Русский Стандарт. Предлагая более 30-ти вариантов кредитных карты, данный кредитор учитывает пожелания студентов, лиц, которым приходится часто осуществлять авиаперелеты, а также предлагает оформить редкие в нашей стране карты Diners Club (возвращающую 10% на карту при заказе обеда в любом ресторане мира) и American Express. Из обилия предоставляемых вариантов легко выбрать, воспользовавшись удобной системе отбора на сайте банка. Указав требуемые критерии карты, клиенту будет предложен наиболее подходящий вариант.

На какие недостатки кредитных карт Русского Стандарта следует обратить внимание?

  • Во-первых, сравнительно высокий фиксированный процент для владельцев премиальных карт - 28-29% (к примеру, ВТБ 24 предлагает привилегированным клиентам карты под 17% годовых). Классические карты стандартно имеют 29 или 36 %, в зависимости от платежной системы;
  • Во-вторых, широкая рекламная кампания банка приводит к большому спросу на различные кредитные продукты. Это находит выражение в очередях банковских отделений и в необходимости обращаться в единый контактный телефонный центр как владельцам стандартных карт, так и желающим получить премиальный вариант.

Преимущества кредитных карт для клиентов Банка Русский Стандарт.

  • Широкая сеть отделений банка и банкоматов для снятия наличных;
  • Возможность оформить один из вариантов редкой карты American Express: Blue, Green, Gold, а также Platinum (Сбербанк России предлагает лишь вариант Platinum с высоким размером годовой оплаты за использование – 15 тыс. рублей);
  • Удобный интернет-банк, позволяющий следить за счетом и осуществлять различные платежи;
  • Для карт Империя, World MCCash Back, Blue Amex действует выгодная программа Cash back, по которой возвращается 1% от совершенных покупок, а для платежей через интернет – 2%.

Дополнительно для владельцев карт предусмотрено участие в программе «Клуб Скидок» (в некоторых ресторанах, магазинах и салонах красоты владельцы таких карт имеют право на скидку до 30%), а для тех, кто имеет премиальную карту VISA, существует ряд отечественных и зарубежных предложений, ознакомиться с которыми можно на сайте visapremium.ru.